SOIF (Spiritueux d’Orgine Incontestablement Française) commence par une rencontre entre Fred, Jérôme et Pierre-Olivier. Tous les trois issus du monde du vin, amoureux de bons produits à boire comme à manger, l’idée originelle est la classique “Et si nous faisions notre gin?”.

SOIF, c’est donc au départ une aventure un peu égoïste de trois amis qui voulaient produire et boire exactement leur idéal du gin. Ce qui aurait dû rester dans un cabanon au fond d’un jardin du Médoc voit finalement le jour après plus d’un an de test, avec maintenant l’ambition d’offrir notre recette aux autres consommateurs.

Nous avons tant travaillé dessus avec passion qu’il nous semblait à présent injuste que notre gin ne sorte jamais de ce cabanon. Sa fraîcheur atypique, sa grande buvabilité, ses arômes inédits et sa méthode de production 100% artisanale le rendent unique… En tout cas pour nous trois c’est sûr, il l’est ! Soif Le Gin est notre premier produit, mais sans aucun doute le début d’une belle aventure.

100 % Artisanal

De la réflexion à la production, de la mise en bouteille à l’étiquetage, tout est fait sur place par nos soins et à la main.

Des petites séries

Un jour peut-être, notre cabanon deviendra un grand, un beau, un vrai bâtiment de production.
Mais aujourd’hui il répond à notre projet en nous permettant d’élaborer des petites cuvées, à petite échelle. La non-industrialisation, c’est aussi la maîtrise au centilitre de la qualité et de l’équilibre de notre gin…

Des ingrédients de qualité

Nos ingrédients sont choisis avec soin par l’équipe, en fonction de leur vertus et qualités organoleptiques, mais aussi de leur qualité tout court, afin de proposer un gin respectant la nature des fruits et épices utilisés.

Made in France

Nous nous fournissons en France et régionalement dès que cela est possible: nos ingrédients, notre packaging, tout ce qui compose notre produit. Cela n’est pas possible dans tous les cas de figure, sauf si le Sichuan déménage dans le Médoc !

SOIF (Spiritueux d’Orgine Incontestablement Française) commence par une rencontre entre Fred, Jérôme et Pierre-Olivier. Tous les trois issus du monde du vin, amoureux de bons produits à boire comme à manger, l’idée originelle est la classique “Et si nous faisions notre gin?”.

SOIF, c’est donc au départ une aventure un peu égoïste de trois amis qui voulaient produire et boire exactement leur idéal du gin. Ce qui aurait dû rester dans un cabanon au fond d’un jardin du Médoc voit finalement le jour après plus d’un an de test, avec maintenant l’ambition d’offrir notre recette aux autres consommateurs.

Nous avons tant travaillé dessus avec passion qu’il nous semblait à présent injuste que notre gin ne sorte jamais de ce cabanon. Sa fraîcheur atypique, sa grande buvabilité, ses arômes inédits et sa méthode de production 100% artisanale le rendent unique… En tout cas pour nous trois c’est sûr, il l’est ! Soif Le Gin est notre premier produit, mais sans aucun doute le début d’une belle aventure.

De la réflexion à la production, de la mise en bouteille à l’étiquetage, tout est fait sur place par nos soins et à la main.

Un jour peut-être, notre cabanon deviendra un grand, un beau, un vrai bâtiment de production. Mais aujourd’hui il répond à notre projet en nous permettant d’élaborer des petites cuvées, à petite échelle. La non-industrialisation, c’est aussi la maîtrise au centilitre de la qualité et de l’équilibre de notre gin.

Nos ingrédients sont choisis avec soin par l’équipe, en fonction de leur vertus et qualités organoleptiques, mais aussi de leur qualité tout court, afin de proposer un gin respectant la nature des fruits et épices utilisés.

Nous nous fournissons en France et régionalement dès que cela est possible: nos ingrédients, notre packaging, tout ce qui compose notre produit. Cela n’est pas possible dans tous les cas de figure, sauf si le Sichuan déménage dans le Médoc !

Notre Gin